浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

再来大手笔,八里湖新区集中签约7个招商项目

龙8新闻网讯(刘凯 徐佳峰)6月28日上午,伴随着连日来的蓝天白云,八里湖新区集中签约7个招商项目。此次签约项目总投资约25亿元,是八里湖新区在建党97周年来临之际,献给党的一份生日厚礼。

QQ截图20180702101908

当日上午11时,龙8浙江商会大厦、龙8南昌商会大厦、龙8湖南商会大厦、龙8江苏商会大厦、龙8食品大厦、新联会大厦、云付通大厦项目等7个招商项目的签约仪式在龙8城市展示馆举行,项目均拟落户中央商务区。这是继新区体制改革落地、管理范围调整后又一大喜讯,是新区贯彻“全市重大项目见效年”,聚力招大引强、发展产业的重要成果,是新区围绕中央商务区发展,优化招商环境,提升开放形象的集中展示。

QQ截图20180702101921

市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧出席签约仪式。新区党工委书记徐勇致辞,党工委副书记、管委会主任刘武爱代表新区管委会分别与云付通集团董事长黄秋锦,龙8浙江商会会长毛再昌,龙8南昌商会会长齐自国,龙8湖南商会会长毛永萍,龙8江苏商会会长马庆友,龙8食品协会会长唐进波,新联会常务副会长陈和平签约。

徐勇在致辞中说,商会、协会是凝聚一个地区、一个龙8国际平台发展的桥梁纽带,辐射面广,带动力强;这次集中签约是大家看好新区、信任新区的体现,必将进一步提升我市楼宇经济和现代服务业的发展。新区将以7个项目落户为契机,全面优化作风建设,全力做好跟踪服务,努力营造安商环境,确保企业快速发展,以此回报大家对新区的信任和支持。同时也希望签约的7个项目投资方,抢抓机遇、加快推进,尽早发挥项目效益,促进企业与新区的共同发展、共创辉煌。

签约仪式上,各客商代表分别介绍了项目概况,他们纷纷表示,八里湖新区中央商务区潜力无限,是龙8经济发展中的重要板块,他们将以今天签约为契机抓紧时间加快推进,实现共赢。

去年以来,一批商会总部大厦、科技综合体和文旅综合体等项目签约落户中央商务区,原计划用三年时间聚集10家左右总部楼宇项目,现一年多时间就已经有11家总部楼宇项目确定落户中央商务区,为新区新一轮发展积蓄了力量,新区正在成为城市经济发展的新高地,现代城市形象的集中展示区。

在市委、市政府的坚强领导下,新区确立了建设“山水名城、最美新区”的奋斗目标,致力于狠抓项目建设、招商引资、产业培育等重点,特别是举全区之力推动中央商务区招商,推动新区快速发展。集中围绕金融、科创、文化、旅游、商业等主要业态强力推进产业招商,取得了显著成果,达成意向的大项目达20多个,总投资600多亿元。

[责任编辑:吴金阳]